miércoles, 5 de noviembre de 2014

¡Sigue EN VIVO el Global Citizen Forum!



Encuentra el horario del evento en tu país:
México9:30 am a 6:30 pm
EEUULos Angeles 7:30 am a 4:30 pm
New York 10:30 am a 7:30 pm
Colombia10:30 am a 7:30 pm 
Peru10:30 am a 7:30 pm
Argentina12:30 pm a 9:30 pm
Chile12:30 pm a 9:30 pm
Uruguay1:30 pm a 10:30pm
España:4:30 pm a 1:30 am