miércoles, 13 de mayo de 2009

ISHA COMPARTE SU SISTEMA EN BUENOS AIRES

Y AQUI ESTABAMOS CONTANDO UNO DE LOS TANTOS CUENTOS E HISTORIAS CON LAS QUE NOS DIVERTIMOS Y REIMOS TODOS TANTO. LO DISFRUTAMOS MUCHISIMO!

ESTE ES EL TESTIMONIO GRAFICO DEL HERMOSO SEMINARIO QUE TUVIMOS ESTE FIN DE SEMANA EN BUENOS AIRES. UN GRUPO MARAVILLOSO!

LAS FILAS DE ESPERA PARA AUTOGRAFIAR EL LIBRO ERAN LARGUISIMAS Y LINDISIMAS!!!!
HERMOSO EL LUGAR, EL TEATRO LA PLAZA FUE IMPECABLE EN SU SERVICIO Y CALIDAD

Y AQUI, GARUDA ME ENVIO UN TESTIMONIO LINDISIMO DE UNA ESTUDIANTE QUE ASISTIO AL SEMINARIO DE FIN DE SEMANA.
ME IMPACTO CUANTAS PERSONAS VIAJARON DE TODOS LOS PUNTOS DEL INTERIOR TANTO PUNTA ARENAS, COMO TUCUMAN, MENDOZA, MAR DEL PLATA, EL CHACO, Y MAS. FUE MARAVILLOSO EL EMPUJON DE ESOS CORAZONES QUE LES HICIERON RECORRER MILES DE KM EN ALGUNOS CASOS POR LA SED DE CRECER, Y NO DUDO QUE ESTAN BEBIENDO EN ABUNDANCIA DE LA ETERNA FUENTE DEL AMOR EN SUS CORAZONES.


HOLA DURGA QUE TE PARECE ESTE TESTIMONIO PARA EL BLOG? ELLA APRENDIO CON ISHA EL FIN DE SEMANA. BESOS.

Hola Chicos soy Silvina M y queria agradecerles lo maravilloso que fue para mi la experiencia del fin de semana. Lamente mucho no haberlos podido saludar pero los vi muy ocupados y no queria molestarlos. De todas formas no va a faltar oportunidad. Estoy interesada en hacer el seminario del 30 y 31 de mayo me podran anotar????
Descubrir que uno tiene en su interior el poder de desentrañar esas telarañas que durante años hicieron de la vida un constante pesar, impidiendo ver la maravilla a la que todos los dias estamos invitados a pertenecer es algo realmente increible. Despues de tanto andar caminos buscando la clave para ser feliz, conocer a Isha y su sistema tan claro, tan sencillo, tan transparente me ilumino el alma y verlos a uds. que con tanto amor trataban a la gente fue hermoso. Es cierto eso de que el corazon entiende cosas que la razon no puede explicar.....Comprendi la necesidad de entender que la vida es un sucesion de presentes, una suma de aquis y ahoras no una carrera contra el tiempo hacia una meta que ni siquiera sabemos si existe. Hoy , a dos dias del seminario tengo la necesidad de vivir cada minuto, de detener mi paso acelerado para poder ver, maravillarme, descubrir en las pequeñas cosas la grandeza del amor y sobre todo expandir y expandir este amor conciencia absolutamente poderoso. Quiza ya es hora de que me anime a correr el telon para poner en escena mi mejor obra: YO MISMA, eso si con guion propio y sin temor a que la obra sea sacada de cartel por falta de publico!!!!! JAJAJAJAJA.
GRACIAS , GRACIAS Y MIL GRACIAS por todo lo que recibi este fin de semana. Espero vuestras novedades y un beso enorme a Isha y a Durga, otra genia!!!!!!!!
Un beso a uds. y a todo el grupo.

Silvina M
San Luis
Argentina.

HOLA Y QUE LINDO GRACIAS GARUDA POR COMPARTIRLO Y A VOS SILVINA POR ENFOCARTE ASI EN VOS. GRACIAS!!!! Y ESPERAMOS VERTE EN EL INTENSIVO DEL 30 Y 31, SERA GENIAL PODER ENCONTRARNOS EN BUENOS AIRES CON ISHA PERO MASIVAMENTE, HACE 4 AÑOS QUE NO SE HACE UN INTENSIVO DE ESTE TAMAÑO Y ES PARA APROVECHARLA!!!! GRACIAS.

No hay comentarios.: