lunes, 18 de febrero de 2008

Y UNA SORPRESA DESDE EL CENTRO LA I




Y LA COCINA INTERNACION DEL CENTRO LA I, EN URUGUAY ME SORPRENDIO CON EL REGALO DE ESTA RECETA Y LAS FOTOS.

ESTE FUE EL ALMUERZO QUE AGASAJO A TODOS LOS ESTUDIANTES EN EL ALMUERZO DE DESPEDIDA, DISFRUTENLA TAMBIEN, ES DELICIOSO!!!!


Hola Durga:
Te envio una foto de la hamburguesa de lentejas, almuerzo del ultimo dia del masivo, y fotos de los cocineros del turno de la mañana, junto a los platos, por si deseas ponerlo en el blog.

RECETA DE HAMBURGUESA DE LENTEJAS:

Se cocinan las lentejas hasta que alcanzen la consistencia ideal para poder amasarlas.Se pica puerro a gusto y perejil en pedazos muy pequeños. Se ponen los tres ingredientes en la procesadora, y una vez esten listos, si la mezcla es muy liquida se le puede añadir pan rayado. Luego se le añaden 1 ó 2 huevos y se vuelve a mezclar bien la masa. El horno se prende a 250 o 300 grados y se preparan bandejas con aceite para poner las hamburguesas.

De la mezcla de las lentejas se sacan pedazos que se amasan hasta convertirlos en bolitas, y luego esas bolitas se aplastan con la misma mano, hasta que tengan la forma de hamburguesa. Se colocan en las bandejas y se ponen en el horno por aproximadamente 15 minutos, o hasta que se doren un poco. Una vez listas se colocan encima del pan de hamburguesa y el queso. Se le pone salsa de tomate casera o ketchup, lechuga y tomate si desean y alguna mayonesa a gusto y el plato se acompaña con papas.

Gracias y besos!

Y EL EQUIPO DE COCINEROS ES DIVINO!!!! GRACIAS A TODOS!!!!

No hay comentarios.: